Здесь обсуждаем различные темы, причем не только футбольные. Кино, музыка, спорт, новости - в общем, все, что душе угодно. Тема направлена еще и на то, чтобы избавить от флуда другие ветки.
Тогда мне,пожалуйста, выложите тут какой-нибудь рецепт национального осетинского блюда.Кто что любит,прошу поделиться)
Хочется попробовать...
Аленка, ты хочешь от парней получить рецепт блюда? Лучше спроси что-нибудь про охоту, авто, спорт, горный туризм и т.п., а то боюсь ответа долго ждать придется:)
Тогда мне,пожалуйста, выложите тут какой-нибудь рецепт национального осетинского блюда.Кто что любит,прошу поделиться)
Хочется попробовать...
Аленка, ты хочешь от парней получить рецепт блюда? Лучше спроси что-нибудь про охоту, авто, спорт, горный туризм и т.п., а то боюсь ответа долго ждать придется:)
Аленка думает,что и во Владике ,как в Питере ВСЕ ЛЮБЯТ ФУТБОЛ))))Щ и что тут девушки есть среди фанатов Алании))))Вот и обратилась с такой просьбой.А что трудно подсказать вам ей рецепт разве ?
Нужно дождаться окончательного решения, Газзаев-то еще ничего не говорил о своем будущем, многие говорят, что он вряд ли пойдет в Аланию, хотя, конечно же, хотелось бы его видеть у руля команды, хотя бы в качестве президента!
Достаточно посмотреть на турнирную таблицу молодежного первенства, чтобы определить уровень нашей молодежки. Пока слабо, но перспективы проглядываются - я был на нескольких матчах нашей молодежки.
Я тоже! Но не увидел кроме игроков которые уже в команде,способных в будуйщем усилить нашу команду! Может все дело в их наставнике??
Достаточно посмотреть на турнирную таблицу молодежного первенства, чтобы определить уровень нашей молодежки. Пока слабо, но перспективы проглядываются - я был на нескольких матчах нашей молодежки.
Я тоже! Но не увидел кроме игроков которые уже в команде,способных в будуйщем усилить нашу команду! Может все дело в их наставнике??
А я бы отметил Арсоева и Бураева.
Ты вить за Ливерпуль?)) Что с ними происходит??
Сам не понимаю, я думаю там внутри команды какая-то нездоровая ситуация, возможно тренера нового не приняли, к тому же ушел Маскерано, Торрес сейчас далек от своей лучшей формы, в прошлом сезоне много игр вытаскивал, Кайт травмирован. Но все равно даже с этими потерями, Ливерпуль должен находиться намного выше в таблице. Посмотрим, что изменят новые владельцы.
“Накануне приезда женской сборной России по футболу одна из самых красивых девушек футбола голкипер ЭльвираТодуа рассказала, что для нее значит приезд во Владикавказ и поделилась ожиданиями о встрече и о матче.
— Я сама родом из Абхазии, совсем рядом. Так что для меня поездка в Осетию как приезд на Родину. Честно говоря, очень приятно, что матч пройдет именно здесь. У вас замечательный стадион, и хочется, чтобы пришло как можно больше людей поддержать нас. Хоть матч и носит товарищеский характер, но отбывать номер на поле никто не собирается. Матч против Украины всегда принципиальный, особенно учитывая, что прошлую встречу мы им проиграли, — рассказала Эльвира Тодуа.”
Нужно поддержать прекрасный пол! К тому же это некая репитиция - готовы ли мы принять “Россия-Армения”!
Как думаете, кто станет обладателем обоих евро кубков?
Мне кажется, что если Барса пройдет Арсенал (что скорее всего и случится), они в финале с Баварией сыграют.
Мне кажется, что если Барса пройдет Арсенал (что скорее всего и случится), они в финале с Баварией сыграют.
Лигу Чемпионов выиграет Барселона, а Лигу Европы - ЦСКА.
Лигу чампионов выграет Барса а, лигу европы Ливерпуль я надеюсь.
Здесь обсуждаем различные темы, причем не только футбольные. Кино, музыка, спорт, новости - в общем, все, что душе угодно. Тема направлена еще и на то, чтобы избавить от флуда другие ветки.
Сейчас главное-хорошо подготовиться нашим к сезону.Думаю всё идёт по плану:сегодня в Испании порвали чемпиона Литвы “Экранас” 4:0!!!Всех с очередной победой,она по-любому на всех одна!!!А кто победит в еврокубках-неважно,но пусть победит сильнейший.